Informationen zu kirchlichen Amtshandlungen, Institutionen, die Hilfe anbieten, und zentralen Themen

• Wenn Sie Fragen haben zu Taufe, Trauung, Beerdigung, ode wenn Sie Paten suchen oder werden sollen, finden Sie hier alles Wissenswerte über diese  Bereiche.
  • Sie befinden sich in einer Situation, in der Sie Hilfe suchen, dann können Sie hier nachsehen, ob die Kirche ein Angebot hat, dass in Ihre Situation passt.
  • In unregelmäßigen Abständen greifen wir hier zentrale Themen der kirchlichen Diskussion auf und stellen Ihnen weiterführende Texte und Links vor.